关注官方微信

相关文章

通知公告

当前位置:首页  相关文章  通知公告

  • 东北大学党委第五轮巡察第四巡察组巡察体育部和体育场馆管理中心的公告
发布时间:2021-05-25  发布人:贺天麟  浏览:12

       根据《东北大学党委第五轮巡察工作实施方案》和《关于对体育部和体育场馆管理中心开展巡察工作的通知》安排,即日起,以艾国生同志为组长的东北大学党委第五轮巡察第四巡察组对你单位开展巡察,巡察时间10个工作日左右。

       巡察工作的主要任务是检查体育部和体育场馆管理中心落实加强党的建设特别是政治建设的部署情况,履行全面从严治党责任情况,落实中央重大决策部署、教育部党组工作部署、学校党委和行政决策的情况,基层党组织建设情况,思想政治工作和师德师风建设开展情况,意识形态工作责任制落实情况,安全稳定工作责任落实情况,贯彻中央八项规定精神的情况,对上级组织巡视巡察审计反馈问题的整改情况等。着力发现体育部和体育场馆管理中心在党的建设和事业发展方面存在的问题,突出关键少数,查找政治偏差,推动解决问题,促进事业发展。

  

       现将巡察组成员及联系方式公布如下:

       组长:艾国生

       副长:韩忠军   于亚利   徐大可   符  

       巡察专员:石  洋   蔡晓淇   关录奎

       意见箱地点:1.学校主楼(综合楼)北出入口外立柱上

                           2.刘长春体育馆一楼东南门内侧

       电子邮箱:xunchazu04@mail.neu.edu.cn

       联系举报电话:024-83671585

       来访地点:主楼(综合楼)1411C

       欢迎广大党员干部、师生员工向巡察组实事求是地反映情况。

       特此公告

  

  

  

  

中共东北大学委员会

2021519